top of page

BMW X3 風格車露 Feat.人氣車露夫妻檔


▲ 露營界正夯的車宿,你體驗過了嗎?現在就啟程跟著BMW桃園大桐出發!


–說走就走的旅行–

你眼中最Chill的BMW Life是什麼模樣?

「靈機一動想出發就出發,想裝多少就裝多少,BMW X3 足夠裝進旅途所需,也能載回滿滿回憶!」


跟隨國內人氣車露夫妻檔 (美加Maggy & 吉爸Kris) 一起解鎖露營新玩法,來趟說走就走的城市出逃計畫 —《BMW風格車露》。駕著全新BMW X3 領你探索出走外的美好想像,暫且抛開繁忙日常,來趟說走就走的輕旅行。啟程出發,與大自然為伍,透過車露實現嚮往自然的型格生活!


「透過與車更貼近的露營體驗不同的生活樣貌,只要轉動方向盤,到哪裡都能盡情探索!我們想將這份對獨特大自然車露的想像與嚮往分享給大家」 — 車露夫妻檔。


其實12月~2月是非常適合露營的季節,因為溫度與濕度較低,同時蚊蟲的數量也會減少很多,車露的體驗感會相對提升,重點是還有剛轉紅的落羽松林可以看!(圖內為大溪落羽松步道)


美加Maggy與吉爸Kris (車露夫妻檔) 皆是車泊圈裡的山系職人,也是大自然的愛好者。


兩人選擇逐山林而居的「現代遊牧」生活,與愛車共枕眠;擴大了對『 房間 』的空間與想像,不需要擁有太多東西、不拘泥於居住場所,自由又一身輕的游牧式旅行,讓他們能隨心所欲品味生活的變化。而透過與車更貼近的車露體驗,兩人也學會用不同的角度與詮釋方式看待日常,打造新的生活型態!


▲ 車露夫妻檔貫徹「現代遊牧」生活,自由奔放的外表下潛藏著未知的探險欲,如同BMW X3車系給予眾人的印象。


上山下海,游刃有餘!嚮往戶外山林,怎能少了THE NEW X3 的同行?


動感粗獷的外觀設計,與大自然的原始鬆弛氛圍不謀而合,時尚流線更勾勒出野外職人對探險的渴望。THE NEW X3 搭載高達1,600公升的行李容量,滿載旅途中的一切所需;標配TwinPower Turbo直列四缸汽油引擎與車況抬頭顯示器,讓你穿梭蜿蜒山路也能得心應手不論何種地形,皆能如滿滿的創作靈感般在戶外來去自如!


專屬山系職人的智慧浪漫,THE NEW X3 邀你掌握方向盤,暢玩風格野營之旅!


〔 BMW大桐獨家推出 〕

2024年專屬購車禮遇

凡於2024/1/1 - 2/10 入主BMW X3 車型,並完成交車領牌之車主,即贈送露營人士愛用「眠豆腐-凹豆皮車床睡墊」乙組 (價值NT$7,900)


▍欲了解更多入主相關資訊,歡迎致電或線上預約賞車

桃園展示中心 / 桃園市桃園區文中路746號 / (03) 360-2222

平鎮展示中心 / 桃園市平鎮區延平路三段188號 / (03) 402-0988




bottom of page