top of page

桃園大溪「蘇家莊園 」彷彿置身於異國的法式莊園!

蘇家莊園佔地面積萬坪,鄰近慈湖及大溪農場。園區內可以漫遊日式庭院、欣賞歐式建築、更有多達二十幾種小動物可供觀賞。


位於桃園大溪慈湖旁的蘇家莊園,園區內的景色充滿了南法風格,進入莊園後如同走入美麗大自然的懷抱。園主_蘇義吉先生退休後在桃園大溪慈湖畔營造蘇家莊園,以「老農寫故事」的方式敘述近年來身為老農的心路歷程。蘇家莊園中收藏了台灣特有的盆栽,庭園以日本黑松、台灣真柏、羅漢松等原生種作設計,搭配花蓮墨玉、花崗岩造景,一樹一石依循地貌呈現心中的風景。漫步園內欣賞園林之美,享受悠然自得的生活樂趣。



南法風格的庭院設計、美麗歐風建築和日式庭院,讓人有身在國外的錯覺!不僅如此,莊園內還有許多可愛的小動物,像是羊駝、水豚、小羊、鸚鵡、孔雀、袋鼠、迷你馬和天鵝..等,彷彿置身於大溪的迷你動物園!有美麗的風景欣賞當然少不了美食,園內餐廳附有別具特色的窯烤PIZZA、義大利麵、燉飯及各式私房菜..等。一旁遼闊的兒童遊戲區不僅可以讓小孩玩得開心,也能讓爸媽吃得安心。蘇家莊園是個適合全家大小一同出遊的桃園新景點,一年四季來訪皆有不同的風采




景點資訊

■ 營業時間 / 10:00-18:00 ( 週二、週三公休 )

■ 電話 / 03-387-3737

■ 地址 / 桃園市大溪區復興路一段1037號

■ 相關資訊 / http://www.susgarden.tw/


立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

MINI 桃園大桐旗艦展示中心|桃園市桃園區文中路736號|03 360 5522








Kommentare


bottom of page