top of page

全新BMW 3系列/ 3系列Touring矚目登場

欲望所及,皆完美駕馭。全新BMW 3系列/ 3系列Touring矚目登場

自1975年問世以來,BMW 3系列以精湛操控完美詮釋純粹駕馭樂趣,穩居最受歡迎中型豪華運動房車代表。迄今於全球銷售超過1,600萬輛,獲得消費者高度喜愛,而在台灣市場BMW 3系列更持續於2021及2022年蟬聯銷售冠軍寶座,遙遙領先同級競爭對手創造巔峰。


全新BMW 3系列於經典中融入新世代設計語言,散發出引人矚目的動感氣息,於熱血操駕之上更加入豪華質感及頂尖科技,再度燃起眾人對駕馭的渴望。今年,全新BMW 3系列運動房車以及全新3系列Touring旅行車將成雙上陣,以跑格化的動感姿態與風格獨具的時尚設計,超越眾人期待,為BMW 3系列譜出全新篇章。


全新BMW 3系列內裝配備再進化,導入多項頂尖科技,包含極具未來感的懸浮式曲面螢幕、全新世代BMW iDrive 8.0、智慧語音助理2.0及BMW手機數位鑰匙。以前衛科技配備重新定義現代人對於質感的追求與個人風格的主張。全新BMW 3系列全車系更同步標配了手機無線充電裝置、遠端3D監控系統及無線智慧型手機整合系統,提供車主從容的用車生活。除此之外,此次搭載更強大的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,將備受大眾喜愛的車況抬頭顯示器、360度環景輔助以及自動倒車系統列為全車系標配,行駛之間更能享受安全無虞的體驗。


在性能表現上,BMW 3系列總令車迷翹首以盼,M340i xDrive車型採用Steptronic運動化八速手自排變速箱,並結合48V高效複合動力科技,擁有374匹最大馬力、500牛頓米最大扭力,0-100 km/h加速僅需4.4秒,精湛表現使對手望塵莫及。此次BMW 3系列M Performance Parts原廠加裝品同步上市,賦予每一輛BMW 3系列獨一無二的跑格靈魂。


BMW 3系列豪華運動房車延續了經典長車頭、短前懸的設計,結合立體雕琢的引擎蓋。以更引人側目的動感設計筆觸,勾勒出全新造型雙肋直柵式水箱護罩,搭配兩側線條銳利與層次感的全新光型變化智慧LED頭燈,倒L型日型燈與燈組內的藍色飾條交織出全新BMW 3系列不容錯認的銳利目光。而中央放大的進氣壩以及向外兩側延伸的Air Curtain氣簾設計,更完美呈現令人驚嘆的獨特車頭造型。車側修長的車身肩線、Hofmeister Kink C柱設計與3D立體L型尾燈,則描繪出優雅駿逸且時尚的動感樣貌。


針對全新BMW 3系列不同車型提供專屬風格套件,讓車迷皆能擇其所愛,318i Sport配備了Sport風格套件,銀色水箱護罩搭配黑色高光澤雙肋直柵,與前保桿黑色高光澤進氣壩相互輝映;320i M Sport及330i M Sport則是全面配備M Sport風格套件,包含M空力套件、M專屬輪圈以及M字樣車側銘牌,車頭銀色水箱護罩鑲嵌霧銀色雙肋直柵的搭配下,在動感與細膩質感之間取得絕佳平衡;M 340i xDrive更於M Sport風格套件基礎之上,額外升級專屬的M Performance外觀套件,燻黑造型頭燈與黑色高光澤網狀水箱護罩設計,大幅提升視覺衝擊感,車側雙肋式後視蓋鏡更強化整體戰鬥氣息,而將目光移向車尾,雙邊矩形排氣尾管更凸顯M 340i xDrive的性能運動風格,刻劃帥氣性能風采的同時更深化M家族的熱血跑格。


全新BMW 3系列/ 3系列Touring擁有由極致豪華質感所鋪陳的內裝設計,全面配備豪華型三區恆溫空調、環艙氣氛燈,融合了舒適與動感氛圍。經典的駕駛者導向設計於座艙內完美展現,320i M Sport與330i M Sport更搭載M多功能真皮方向盤(含換檔撥片)、Sensatec皮質儀錶檯以及黑色車內頂篷。雙前座電動座椅含駕駛座記憶功能與Sensatec透氣皮質跑車座椅,鋪陳豪華質感更提供駕駛及乘客優異的包覆性與支撐性。而330i M Sport 升級Vernasca真皮,給與乘客最尊榮的享受,同時搭載擁有16具揚聲器的harman / kardon高傳真音響系統,沉浸式的聽覺饗宴將帶領乘客前往全新境界。M340i xDrive擁有M多功能真皮方向盤(含換檔撥片)並升級為Vernasca真皮M跑車座椅、雙前座電動腰靠及M碳纖維飾板,柔軟細緻的皮質與跑格座椅造型更營造出令人熱血沸騰的座艙氛圍。


此外,Touring車型更展演出強大的機能性與靈活空間表現,不僅具備最高可擴充至1,510公升的行李廂容積,還搭配40/20/40分離可傾倒後座椅背、後廂安全分隔網、行李廂捲簾、電動尾門啟閉系統以及BMW獨家的獨立開啟式後擋玻璃與後廂底板自動止滑功能。彈性十足的空間運用輕鬆滿足車主各種需求,不論駛入都市或山野之間,都是一場獨一無二的風格旅行。


全新BMW 3系列/ 3系列Touring全面搭載BMW TwinPower Turbo汽油引擎,獨家的BMW EfficientDynamics高效動力科技將HPI高精準燃油缸內直噴、VALVETRONIC汽門揚程可變系統與Double-VANOS雙可變汽門正時系統動力科技與渦輪增壓科技結合,於動力系統上探索更高效能。318i Sport搭配Steptronic八速手自排變速箱,320i M Sport、330i M Sport與M340i xDrive則是均採用Steptronic運動化八速手自排變速箱。330i M Sport擁有245匹最大馬力、400牛頓米最大扭力,0-100 km/h加速僅需5.9秒。演繹完美駕馭熱情的M340i xDrive結合48V高效複合動力科技,可於5,500rpm時輸出374匹最大馬力(+11匹48V),並於1,900 rpm低轉速域即可釋放500牛頓米最大扭力,從0到100公里/每小時僅需4.4秒即可完成。




全新BMW 3 Series 售價


318i Sport:213 萬元

320i M Sport:243 萬元

330i M Sport:292 萬元

M340i xDrive:363 萬元


320i M Sport Touring:250 萬元

330i M Sport Touring:299 萬元

M340i xDrive Touring:370 萬元




立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號|03 402 0988













Commentaires


bottom of page