top of page

BMW原廠引擎機油優點


性能、效率、保護

你知道嗎?

BMW原廠引擎機油能針對BMW引擎的特性提供最佳支援,並能確保完整的動力輸出與高效表現。同時提供最大的保護,讓您的BMW引擎擁有長久的使用壽命。


選擇BMW引擎機油的優點

- 改善燃油效益,進而減少二氧化碳排放

- 保護引擎不受油泥影響,進而讓引擎擁有長久的使用壽命

- 隔離污垢顆粒,進而減少引擎內的沉積物

- 具有較低的蒸發趨勢,進而減少機油油耗與加油次數

- 即便溫度低至-40°C,仍具有出色的低溫表現,進而獲得良好的低溫啟動特性


3款原廠引擎機油特色及功用

BMW TwinPower Turbo Longlife-01 引擎機油,為您帶來動力飽滿的絕佳駕乘樂趣。能使愛車引擎維持最佳的動力性能表現,同時讓引擎中的零件保持潔淨,為您的BMW愛車引擎提供最佳保護。


BMW TwinPower Turbo Longlife-12FE 引擎機油,創造出色的動力性能表現,同時也為引擎提供強大的防護力。標籤上有「FE」字樣(燃油效益)的機油在NEDC測試周期中與BMW Longlife-01引擎機油相較之下,更能發揮絕佳省油效果。


BMW M TwinPower Turbo 引擎機油,是專為BMW M high-performance引擎的特定需求所設計。為您的愛車引擎帶來卓越非凡的防護力,並維持無懈可擊的性能表現,即使在極端的條件下,依然享受即至優越的乘駕樂趣。


BMW原廠引擎機油能針對BMW的引擎特性提供支援,防止引擎磨損或受到腐蝕,幫助引擎維持完整及高效率的動力輸出,也助於保持引擎的潔淨,並提升使用壽命。


除了使用對的機油,也要按時參照BMW智慧保養系統CBS回廠保養。現在就為您的BMW引擎挑選理想的BMW原廠引擎機油,便能享有一貫出色的動力操駕性能表現。





bottom of page