top of page

豪華運動跑旅-BMW X2的歷程



BMW於2016年的巴黎車展正式發表了第一代BMW X2,成為X家族成員中最具潮流指標的個性車款。不僅以鮮明動感的外觀造型展現獨特的跨界魅力,更以靈活順暢的駕馭樂趣深受世界各地車迷朋友的喜愛。


第一代BMW X2

BMW F39

|生產年份:2018 – 2023 |


身為BMW X車系第六位成員,第一代BMW X2以BMW X1為基礎的衍生車型,於2016年首度強勢發表。出眾醒目的外型設計,以及卓越出色的尖端科技,令人印象深刻。近乎方形造型的輪拱結合輪緣及側裙設計,搭配平坦的車頂線條,創造出簡潔俐落的前衛風格。底部較寬的雙腎型水箱護罩和進氣壩和諧地融入車頭,散發出獨特的自信氣場。


BMW X2搭載新世代渦輪引擎和Steptronic變速箱,在各種條件下皆能產生強大的推進力。以無所畏懼的氣勢,征服所有地形。並承襲傳奇BMW 3.0 CSL賽車靈魂將藍白廠徽嵌於C柱之上,所到之處即是目光焦點,不僅外型亮眼,內裝上也兼具跑格氛圍與科技化配備。


 

第二代BMW X2

BMW U10

|生產年份:2023 - 至今|


全新世代BMW X2即將登場!集豪華、運動及機能於一身的豪華運動跑旅,外觀設計及科技配備全面進化。首輛搭載全新BMW Operating System 9.0使用者操作介面,以及明顯放大的車身尺碼及動感十足的流線跑格輪廓,完美融合BMW X家族一脈相承的運動休旅風格,展現超越級距的獨特跨界魅力!


全新世代BMW X2將於3月28日進駐大桐,歡迎前來一睹全新BMW X2的風采!






Kommentare


bottom of page