top of page

解放速度渴望!全新BMW M4 Competition 預售起跑

擁有更強勁動力、獨有M基因內外觀設計以及豪華配備的全新BMW M4 Competition即將在台正式上市!除了BMW M4 Competition Coupé M xDrive車款,更首次引進BMW M4 Competition Convertible M xDrive 車款,為喜愛駕馭操控及獨特亮眼造型的車主們增加更多選擇。


立即探索全新BMW M4 Competition 的M式熱血駕馭樂趣。


BMW M4 Competition Coupé M xDrive

• 最大馬力|530 匹馬力

• 最大扭力|6.5 Nm

• 0-100 km/h 加速 | 3.5 秒

• 最高極速|250公里 / 小時


預售價:$ 622 萬


動態駕馭表現

極致駕馭 性格不羈


全新BMW M4 Competition M xDrive雙門跑車配備M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統、M跑車化電子懸吊系統及M運動化差速器,讓您無論在日常使用或賽道上皆能展現最大的循跡性、操控性和動態駕馭表現。




動態駕馭 性能卓絕


全新BMW M4 Competition M xDrive雙門跑車的高性能M TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎可提供令人印象深刻的530匹馬力最大動力輸出和懾人心魂的BMW M引擎聲浪。





精準操控 頂尖性能


含Drivelogic換檔邏輯的M Steptronic八速手自排變速箱可提供多種換檔選項。您可以使用排檔桿或方向盤上的換檔撥片手動換檔,或使用Drivelogic換檔邏輯選擇三種自動程式。





外觀設計

輕巧靈動 出色無畏


碳纖維複合材料(CFRP)是BMW智慧型輕量化結構的一部份,能夠使全新BMW M4雙門跑車更加輕盈靈活,優化了動態駕馭表現。而減少車重與降低車輛的重心,也有助於煞車表現、加速表現以及過彎操控表現。




嶄新面貌 天生鋒芒


全新BMW 4系列雙門跑車M性能車款重新定義了BMW經典車頭燈的面貌,光型變化智慧LED頭燈垂直光條創造搶眼俐落的設計,而光型變化的功能則可提供最佳的行駛可見度。





內裝設計

視野所見 掌握全局


BMW智慧語音助理2.0可透過語音命令直觀簡單地操作全新BMW Operating System 8.5的BMW懸浮式曲面螢幕,您也可以透過觸控或是iDrive旋鈕操作中控觸控螢幕。





熱血操駕 股掌之上


充滿賽車風格的M碳纖維真皮方向盤,將按鍵周圍的碳纖維飾條、碳纖維撥片與M經典三色縫線及M廠徽結合,搭配紅色12點鐘方向標記,讓每次駕馭都熱血沸騰。





出色內裝 注目焦點


M碳纖維飾板為駕駛座艙提供賽車氛圍的設計,讓車輛兼具運動感與豪華質感,並與M碳纖維真皮方向盤和換檔撥片相呼應,創造極限駕馭氛圍。






BMW M4 Competition Convertible M xDrive

• 最大馬力|530 匹馬力

• 最大扭力|6.5 Nm

• 0-100 km/h 加速 | 3.7 秒

• 最高極速|250公里 / 小時


預售價:$ 646 萬


動態駕馭表現

M TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎


全新BMW M4 Competition M xDrive敞篷跑車的高性能M TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎可提供令人印象深刻的530匹馬力最大動力輸出和懾人心魂的BMW M引擎聲浪。





精準操控 頂尖性能


含Drivelogic換檔邏輯的M Steptronic八速手自排變速箱可提供多種換檔選項:極度動感、格外舒適順暢、省油。您可以使用排檔桿或方向盤上的換檔撥片手動換檔,或使用Drivelogic換檔邏輯選擇三種自動程式。




最佳循跡 卓越表現


M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統搭配M運動化差速器,讓您無論在日常使用或賽道上皆能展現最大循跡性、操控性和動態駕馭表現。






外觀設計

輕量輪圈 強化性能


19吋/20吋M雙輻式825 M型銀色鍛造輪圈,搭配性能胎,前 9.5 J x 19 275/35 R 19,後10.5 J x 20 285/30 R 20。






全新雷射尾燈 無可錯認


起步即令人嘆為觀止!採用雷射技術的尾燈,以高精度光條彰顯大膽的設計風格,而3D立體的車燈玻璃則型塑了車尾的俐落輪廓。






銀粉頂篷 優雅絕美


在陽光日照下,深灰色敞篷(選用配備)因交織的銀色織線而閃爍著銀色的光芒,其自然的淺黑色色調可與任何車漆相互輝映,完美協調。






內裝設計

輕巧靈活 支撐包覆


M碳纖維賽車桶型座椅(選用配備)可透過側向支撐力提升駕馭體驗,尤其當疾速行駛時感受更為明顯。而可發光的M廠徽及碳纖維設計讓整體的視覺更為動態。





M專屬氛圍的駕駛座艙


根據您所選的M Modes駕馭模式,M專屬中控觸控螢幕將會顯示您所選擇模式的介面,讓您的駕駛樂趣顯而易見,滿足所有感官的刺激體驗!






數位科技亮點

眾多功能 輕鬆使用

全新BMW Operating System 8.5提供更為人性直覺的操作介面,讓您輕鬆使用導航、音樂等多元功能。


智慧助理 隨伺恭候

透過BMW智慧語音助理2.0與您的BMW展開互動。您可以直覺自然地和它對話、提出問題。BMW智慧語音助理2.0能辨識您的聲音,並能隨使用次數的增加,更加了解您的喜好和需求,為您帶來更舒適的駕馭體驗。


車輛狀態 隨時掌握

不論是確認您BMW車輛的狀態、使用多種遠端控制功能、事前規劃旅途、預約下次保養,或是探索更廣闊的BMW世界,您只需透過My BMW App即可達成。


立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號|03 402 0988



Comments


bottom of page