top of page

BMW高速充電站的使用


提供更安心、更快速的充電服務,出遠門不再有里程焦慮。

- 影片中包含完整的使用流程以及充電槍的貼心設計 -



 

BMW i 高速充電站


BMW i 高速充電網

全台經銷商透過建置BMW i高速直流充電站(350kW),建立完整的BMW i高速充電網,為目前所有豪華汽車品牌所建置功率最高的充電設備,將提供BMW電動車車主專屬使用。


快速補充續航里程

最快可於6分鐘內為您的愛車補充100公里的續航里程,輕鬆接續您的旅程。


BMW桃園大桐提供高速充電站

BMW大桐桃園展示中心除了公用交流充電座,也建置全新BMW直流充電座供電動車車主所使用。



關於充電其他的常見FAQ

使用交流(AC)、直流(DC)和高功率充電站(HPC)充電有何差異?

最大的差異是充電所需時間。對電動車而言,使用交流(AC)充電需要更長的時間(視充電線和充電站而定),使用直流(DC)*充電則明顯更快。於高功率充電站(HPC)可進行超高速直流(DC)*充電。例如:BMW iX的電池能在最大200 kW功率下,於40分鐘內將電量從10%充至80%,充電站提供的最大輸出功率則視當地基礎設施而定。


請注意:於HPC使用DC充電時,在插頭鎖定前,您應緊握車輛的充電插頭,以確保充電程序能順利進行。


* 目前僅適用於BMW電動車。

我的BMW電動車能行駛更遠的距離嗎?

如果長時間靜置或停放電動車,該注意什麼?


Kommentare


bottom of page