top of page

大桐出任務|竹圍漁港



精簡又充滿自信的經典復古街車外觀,BMW R nineT Pure讓您的想法不受束縛,說走就走!

不論是隨性前往濱海追風、停留港口賞夕陽或是看海看飛機,皆能滿足您狂放不羈的靈魂。


 


景點介紹


竹圍漁港位於桃園大園鄉,早期是對外的貿易港口,現在則轉型為觀光休閒港口。全年無休的魚貨直銷中心一樓共有多處海鮮攤位,不論是新鮮漁獲或是加工醃漬品應有盡有。二樓則有眾多熟食攤位與小吃,讓您大飽口福。竹圍漁港還有拱橋、親子遊憩區、彩虹橋以及觀海平台,讓您可以在這裡靜靜眺望海天一色的美景,黃昏時分橘黃晚霞相伴更是美麗。


▲ 仿照經典BMW街車風格,簡潔的經典單環儀表滿足你騎乘所需的所有資訊 ; LED日行頭燈,無論你身在何處,都可確保擁有最清晰的照明。


▲ 標配清晰可見的LED轉向頭燈 ; 配備AKRAPOVIC蠍子管不僅給你帥氣逼人的外型,更帶給你豐富的排氣音浪。


▲ BMW Motorrad百年經典水平對臥雙缸引擎


▲ 以傳動軸驅動後輪 ; 後輪搭配液壓碟式煞車/雙活塞浮動式卡鉗/單碟盤。


▲ BMW R NINET PURE 難以抗拒的自我風格讓您率性而為、舒適愜意。



景點資訊

■ 營業時間 / 港口全天開放,漁貨買賣約08:00~18:00





Opmerkingen


bottom of page