top of page

全新世代BMW i5 正式開放預售

突破前衛奢華框架,全新首創BMW i5純電豪華房車開放預售!

引領純電豪華房車新境界,全新首創BMW i5大器定義創新非凡的嶄新標竿,即刻入主躍上移動世代的全新巔峰。

▲一窺 THE NEW i5 的耀人風采



THE NEW i5 的兩種車型

一般車型 : BMW i5 eDrive40 M Sport

最大馬力 | 340 匹馬力

0-100 km/h 加速 | 6 秒

最高極速 | 193 公里 / 小時

續航里程 | 582 公里

10%-80%DC充電所需時間 | 30 分鐘

預售價:$ 329 萬


M車型 : BMW i5 M60 xDrive

最大馬力 | 601 匹馬力

0-100 km/h 加速 | 3.8 秒

最高極速 | 230 公里 / 小時

續航里程 | 516 公里

10%-80%DC充電所需時間 | 30 分鐘

預售價:$ 485 萬


車款亮點

令人目不轉睛的迷人吸引力

BMW環繞光幕的創新燈條在儀表板及車門間,猶如海平面上的曙光延伸開來。可觸控的多功能按鍵可讓您輕鬆完成各項調整。


車室內的聽覺饗宴

Bower & Wilkins頂級音響系統的渾厚與清脆,將車室轉變成大型演奏廳。17具喇叭高達655瓦的輸出功率,彷彿親臨盛大演出的沉浸包覆感中。


車內串流影音

在內容豐富的影片庫中,快速檢索並觀賞你所喜愛的串流影音。


隨時隨地,暢玩無阻

當在為您的BMW充電時,您可以將您的智慧型手機轉變為遙控器,並在BMW懸浮式曲面螢幕遊玩各種AirConsole遊戲。



駕駛輔助系統及智慧連接科技

▍BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助設計

BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時地主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。


▍記憶路徑停車輔助系統

記憶路徑停車輔助系統讓您自動停放和駛出您的BMW,不在車內也能輕鬆完成停車。完美重現預先錄製的停車路徑,記憶路徑最多可達10組,每組路徑最長可達200公尺。


▍掌控全局 駕馭世界

BMW全數位虛擬座艙將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無須將視線從道路上移開。AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方道路來提升整體駕駛體驗。


▍比一般鑰匙更勝一籌

使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且內裝相關設定將根據您預先設定的喜好進行調整。



BMW i 智慧電能生活圈

BMW家用充電


在家安裝BMW Wallbox,能以最高8.8W的功率為您的全新BMW i5進行充電。立即前往BMW家用充電座網進行線上預約安裝評估,將由華成電能指派專人至指定地點進行場勘,並與您預約時間安裝充電座。




BMW充電App


至您的App Store下載BMW充電App,即可輕鬆查詢完整的充電站資訊、掃描QR Code快速啟用充電並綁定信用卡輕鬆扣款。車主亦可隨時查看車輛充電狀況以及充電紀錄,享受便利的數位化充電體驗。




BMW i 高速充電網


全台經銷商透過建置BMW i 直流高速充電站(350kW),建立完整的BMW i 高速充電網,是目前所有豪華汽車品牌所建置功率最高的充電設備,將提供BMW電動車車主專屬使用。






永續發展

全新BMW i5為實現更可持續的未來做出了貢獻。通過在製造過程中使用二次材料和綠色能源電力,我們已經將全新BMW i5交付給您之前優化其二氧化碳足跡。在旅途中,EfficientDynamics的創新技術確保了效率與性能之間的完美平衡。此外,全新BMW i5首次提供環保材質的內裝,亦代表品牌在永續環保及環境友善中的共同努力。



全新首創BMW i5純電豪華房車的常見問題

全新BMW i5煞車時的動能回收如何動作?

當您踩下煞車,過程中產生的任何動能都會轉化為電能,並為電池充電,從而增加全新BMW i5的續航里程。它的運作原理類似於自行車發電機,當腳離開電門時,這個節能循環的過程就會開始運作。


全新BMW i5的高壓電池保固為何?

全新BMW i5使用的是耐用鋰離子高壓電池,提供長達8年和160,000公里的保固。




立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號| 03 402 0988




車款配備與細節,待上市後會再為您做更詳盡的介紹,敬請期待!











Comments


bottom of page