top of page

MINI桃園大桐親子仲夏探索營


抓住夏日的尾巴,跟著MINI桃園大桐,體驗與大地同在的氛圍!MINI桃園大桐於9/16(六)在新竹大地農場舉行「MINI桃園大桐親子仲夏探索營」。伴隨著山林間的蟬鳴聲及徐徐微風,車主及孩子們度過充滿歡笑和驚喜的親子時光!

▲ 在農場經理的介紹下,帶大家瞭解大地農場的一草一木,發現自然生態與生命的美好,同時為接下來的採集體驗做準備。


▲ 農場經理邀請MINI Fans漫步山林,並教大家如何以五感從認識到深入自然世界中。接著走進肖楠大道,可以看見滿布山林的台灣保育樹種;這裡不僅可以大口吸吐山林的芬多精,還可以藉由沿路所見的落葉,製作屬於自己的植物收集板,讓大自然無時無刻成為你的靈感。


▲ 午餐時光,我們特別準備了私廚野餐籃,品嚐私廚使用在地食材做出的蔬食餐桌。產地到餐桌零距離,翻轉蔬食刻板印象。車主與孩子們拎著野餐盒,在廣闊的草坪上,品嚐一場有質感的美味蔬食饗宴!


▲ 午後我們安排了竹扇子手作以及水果醋釀造體驗,讓車主與孩子們共度了歡樂的親子手作時光。


「MINI桃園大桐親子仲夏探索營」圓滿成功,感謝車主及孩子們的熱烈參與,期待下次活動再相會!


MINI桃園大桐旗艦展示中心

桃園市桃園區文中路736號|03 360 5522



Commentaires


bottom of page