top of page

BMW MOTORRAD 騎乘模式


模式選項頁面


BMW Motorrad 提供多種不同的騎乘模式,讓騎士可依據一般道路、濕滑公路、越野等不同的騎乘環境下選擇合適的模式。騎乘模式由電子節氣門、ABS防鎖死煞車系統和ASC自動穩定控制系統排列組合而成。


▲ 從首頁進入騎乘模式


從待機頁面進入設置後,點選車輛設置就能看到騎乘模式選項,依車款不同。提供的模式選項也可能有些微差異。以BMW R 1250 GS 為例,則有ECO / RAIN / ROAD / DYNAMIC / DYNAMIC PRO / ENDURO / ENDURO PRO 七種騎乘模式。



▲ 使用MODE 快捷選擇


當您發動車輛時,騎乘模式功能也隨即啟動,您可以使用右把手上的MODE 按鈕,在儀表上選擇事先在騎乘模式中有打勾的項目,也可以等待系統自動跳轉至預設的騎乘模式。當在行駛途中想更改模式也可以直接使用MODE 快速地進行切換。更多騎乘模式詳細介紹敬請期待下篇待續。



建議車主定期回廠保養,確保車輛保持在最佳狀態。若是在騎乘上有感受到不適,或是對於車輛有任何疑問,都歡迎向我們的技師提問。


立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園大桐重機展示中心|桃園市平鎮區延平路三段586號|03 496 1888



bottom of page