top of page

BMW M Performance 動態駕馭體驗

11月份大桐特別將試駕活動搬到林口區的胚pae venue咖啡廳,活動現場除了能試駕BMW M Performance系列車款外還能享用精緻美味的餐點,本次提供的試駕車款有BMW M135i、BMW M340i Touring以及BMW X3 M40i。

簡約風格的建築與動感十足的BMW M340i Touring成為最搶眼的焦點!


▲ 位於林口的『胚 pae venu』,純白色的建築座落在大樓林立的一樓空間,以大量的石子舖滿園區,遠遠的就能見到美麗的平面式建築。進入室內一覽無遺的通透空間,讓人沉浸在舒適的氛圍裡。


▲ 『胚 pae venu』也不定時會結合現代藝術進行展出,為店內添增了不少的藝術氣息。


▲ 活動現場特別為賓客準備的手沖茶、手沖咖啡、經典特調和輕食及糕點。


▲ 試駕結束後,銷售顧問與賓客們共進『胚 pae venu』的精緻餐點。


▲ 本次試駕活動在大桐專業帶隊下,與貴賓共同駕駛至指定地點,不僅可測試乘座空間,沿途更能了解更多關於車輛的性能。希望透過實際駕駛,讓參加活動的賓客都能近距離感受BMW M Performance的熱血駕馭。


此活動已經在11/24圓滿結束,目前BMW M Performance車款正在BMW大桐展間綻放光彩,沒有參加到的貴賓們,趕緊預約起來喔!





bottom of page