top of page

2023 BMW KIDS CAMPUS

BMW KIDS CAMPUS 於4月15日及16日完美落幕! 謝謝家長與小朋友的熱情參與也恭喜各位小小BMW永續設計師從大桐畢業!

▲BMW 專業講師帶來精彩的電動車大解密講座及有趣的水果電池實驗,透過活動讓小朋友了解傳遞電的起源與應用也更加深了大家對電的基本知識。


▲家長與小朋友協力組裝並且發揮想像力為 iX1 模型車增添繽紛色彩,完成了充滿個人風格又別致的模型車。


▲小朋友們完成了 2023 BMW KIDS CAMPUS 成為傑出的小小永續設計師,實現綠能生活並開心與桐花順合影紀念。


▲ 2023 BMW KIDS CAMPUS 除了精采有趣的電能課程、汽車積木組裝及彩繪,還準備許多限定的小禮物讓小朋友帶回家。


在 2023 BMW KIDS CAMPUS,不但讓大家吸收了更多的專業知識,每位小朋友也創作出精緻又獨特的模型車積木作品。現場還準備了各式各樣的水果與零食,讓家長與小朋友都能擁有獨一無二的回憶。相信大家都度過了非常充實的愉快假期。透過精彩的花絮照片,一起感受小小BMW永續設計師與大桐共創的難忘時刻!




桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號| 03 402 0988






Comentários


bottom of page