top of page

BMW桃園大桐 X 寶可夢大師訓練營


BMW大桐於9/10(日),極力邀請到車主與孩子們都喜歡的「寶可夢」來到現場!

透過這場活動帶領現場訓練家們認識寶可夢的世界以及獨特的卡牌對戰遊戲,喚起大小朋友心目中想成為寶可夢訓練家的夢想!讓我們用最熟悉的語言 — Pokémon寶可夢,來場刺激的對戰吧!


踏上寶可夢大師之路

「寶可夢集換式卡牌遊戲」是以「Pokémon精靈寶可夢」內容製作的卡牌遊戲。在比賽中每回合都有時間限制,小朋友需要在短時間內思考策略。每一張卡片都代表一個決策,需要仔細計畫能力,並計算生命值,再決定自己的下一步。


在專業訓練家的帶領下,讓即使喜歡寶可夢但不會卡牌對戰的小朋友,也都能快速了解遊戲規則並享受其中。透過遊戲過程小朋友不僅增加溝通的技巧、算數的能力,還可以培養策略思維,讓大小朋友都可以成為寶可夢大師!

為了讓桃園各地的車主與其小朋友能參加到這次難得的合作,寶可夢訓練營在大桐桃園展示中心以及平鎮展示中心都各舉辦了一場。


/ 桃園展示中心 / 活動花絮

▲ 活動現場小朋友最喜歡的猜題遊戲,答對還可以拿到寶可夢相關的神秘小禮物!因為寶可夢的魅力,即使是互不相識的車主或小朋友也能快速建立友誼,讓展間多了無數的歡笑聲。


/ 平鎮展示中心 / 活動花絮

▲ 活動現場的小小訓練家們都帶上自己最喜愛的屬性卡牌,在老師的帶領下開始了對戰模式。過程中爸爸媽媽也能放心前往賞車空間,享受與新車的獨處時光!


▲ 這次活動特別準備了寶可夢的造型甜點,為這場活動增添更多的小驚喜與回憶!


▲ 活動現場貼心準備給小小訓練家們的驚喜紀念品。



寶可夢訓練營於9月10完美落幕! 這次活動不僅為小孩提供了有趣的寶可夢對戰經驗,更透過特別的親子互動時光留下美好回憶!謝謝家長與小朋友的熱情參與也恭喜小朋友都成為小小寶可夢大師!期待下次活動再見!


BMW大桐汽車

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號| 03 402 0988



bottom of page