top of page

BMW零件科技《煞車碟盤》



卓越品質,值得信賴

BMW原廠零件擁有出色的品質和可靠性,品質如同安全性能一樣非常重要,優異的精密度與功能性確保每一次的駕駛都能夠享有BMW卓越的操控表現。這意味著使用原廠零件能夠讓車輛在使用期間發揮最極致的性能並且維持最佳車況。


每一部BMW皆由超過4,000項零件所組合而成,這些BMW原廠零件具有長久使用、高品質及可靠性的特質。唯有如此,BMW才能擁有眾所周知的優異操控性和最佳的舒適性、以及不變的駕馭樂趣。



在不斷追求動力提昇的BMW世界,煞車的安全性也是相當重要的課題,加速越快的車,減速也需要越靈敏,而扮演煞車系統重要角色之一的,非『BMW原廠煞車碟盤』莫屬!


生產過程除了以100%最高標準零失誤製造外、嚴格要求只允許出現最大0.01毫米的碟盤厚度誤差,BMW原廠零件正是擁有出色的品質和可靠性,才能讓車主盡情享受操駕的樂趣。


BMW原廠煞車碟盤

|制動力與動力之間最完美的搭配|


認識煞車碟盤

- 煞車碟盤會固定在車輪鼓上與車輪連動,當煞車分泵夾住煞車碟盤時,即可達到煞車效果。

- 需要有良好的通風系統,能降低煞車所產生的高溫。

- 碟盤側面的打洞設計是有原因的,煞車皮與碟盤摩擦後會產生大量的熱能,過熱的溫度會導致煞車性能降低,為了減少碟盤過熱的問題,以此方式能夠有效的增加散熱。



各種情況下均擁有最大的安全性

BMW原廠煞車碟盤符合最高品質與一絲不苟的製造精密度


原廠煞車碟盤優點

- 為各車型個別設計通風系統,能降低煞車產生的高溫,進而預防例如:熱裂等損傷。

- 使用具有抗高溫、尺寸穩定性的材料,因此具有極長的使用週期。

- 採輕量化設計,煞車碟盤的鋁製腔體構造具有高度的防腐蝕能力。

- 大尺寸的煞車碟盤能提供強大煞車力,因此能獲得最大的安全性。 - 每個煞車碟盤生產後,都經過全方位測試、模擬以及品質檢測。 BMW原廠零件以最高標準,打造出最專業的品質,讓你盡情享受無以倫比的駕馭樂趣,在安全上更無後顧之憂。

Commentaires


bottom of page