top of page

BMW尊榮急修服務




凡新車保固內的BMW車主,在台灣本島境內,在正常使用狀態下,發生因車輛產品本身所導致之故障而突然無法繼續行駛時,皆將享有BMW尊榮急修服務。


- BMW道路救援服務

- 如何呼叫道路救援 - BMW尊榮急修車



BMW道路救援服務



如果愛車外出遇到無法解決的突發狀況請不用慌張,有了BMW道路救援和事故協助,只要一通電話,便能獲得24小時全年無休的專人協助。透過電話、點擊iDrive介面上的按鈕、或是BMW Connected APP,隨時都能與BMW服務專員聯繫。


使用尊榮急修的道路救援功能享有以下幾點服務:


在線指導

當愛車出現故障,不確定能否繼續行駛,請不用擔心,只需通報BMW道路救援24小時客服,我們將提供急修諮詢幫你排除車輛故障。


現場快修

如果在線指導不能排除車輛故障,BMW專業合格技師與尊榮急修車將會派遣到你的身邊,幫你解決問題,服務內容包括:簡易故障排除、接電及代送燃油或冷卻水。新車保固期內我們將免費提供上述服務;燃油代購、雨刷、電瓶、輪胎等需更換之零件耗材費用另計。


拖車服務

即便故障無法在現場排除,BMW也會提供全載式拖吊運送服務,將愛車運送至車主指定的BMW汎德授權服務中心,新車保固期內我們將支付拖吊費用,同時道路救援中心也會提供周全的後續服務。



如何呼叫道路救援



BMW的即時救援給你無時無刻的安全


當愛車出現故障,不確定能否繼續行駛,只需用手機通報BMW道路救援24小時客服,我們就會提供車主最即時的支援。

即使忘記帶手機、查不到電話號碼,BMW也都為你設想好,上圖提供呼叫BMW道路救援的五種方法 - 全年365 天,可隨時聯絡BMW道路救援24小時客服。

- 於BMW大桐服務中心營業時段:每週一至週六,08:30-19:00,將有BMW的專業合格技師與尊榮急修車提供道路救援服務。



BMW尊榮急修車



滿載頂級守護的 — BMW尊榮急修車


突發狀況發生時,給你即刻道路救援的最高守望者!

BMW 尊榮急修車使用的BMW X3車款,除了一般修護所需的工具之外,還配備道路救援時所需的特殊裝備,這些配備皆由原廠設計,就像是一座縮小版的專業服務中心。


除此之外還保留後座空間,若車輛無法在故障地點及時修復,車主與乘客也能搭乘尊榮急修車前往距離最近的BMW授權服務中心。各式專業道路救援服務,只要一通電話立即出發,你的煩惱請交由BMW的最高守望者來解決!


- 全年365 天,可隨時聯絡BMW道路救援24小時客服。

- 於BMW大桐服務中心營業時段:每週一至週六,08:30-19:00,將有BMW的專業合格技師與尊榮急修車提供道路救援服務。




Commentaires


bottom of page