top of page

BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽【大桐預賽】



精彩回顧


2022年BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽_台灣區選拔賽_大桐預賽,在 9/22 禮拜四熱血展開,與大家分享精彩的賽事與喜悅。


由BMW集團舉辦的【BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽】已經有30年的歷史,是目前全球規模最大、最重要的業餘高爾夫球賽事!每年吸引逾50多個國家的高爾夫球好手一同共襄盛舉!


今年賽事以「BMW 520i Sport」及「BMW Motorrad R18」車款作為一桿進洞獎項並以「循環再生 創新經濟」為賽事主題,現場展示了最具永續意義的「BMW iX電動車」結合活動現場設置回收專區,以及全程提供參賽者Bonaqua怡漾無標籤鹼性離子水,提升回收再利用的簡便性,讓資源有效進入再循環系統,落實環境保護的永續發展。


感謝大桐車主的熱烈參與,恭喜晚宴的獎項得獎者! 最後再次為晉級【BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽台灣區決賽】的16位參賽者喝采 也謝謝贊助夥伴的熱情支持 ,讓我們擁有歡樂難忘的一天。

Comentários


bottom of page