top of page

2024 大桐送愛小隊出發送年菜!


一年一度新春佳節將近,也是家家戶戶團圓之日。為了讓可愛的大朋友與小朋友們感受幸福的節慶氛圍,大桐送愛小隊再次出發!


今年大桐送愛小隊與好朋友鴻園中餐廳大溪炒翻天餐廳一同前往真善美福利基金會、育德兒童之家、心燈啟智教養院、睦祥育幼院、台灣基督長老教會以馬內利教會、靖娟兒童安全文教基金會、加利利愛鄰全心關懷協會、桃園市親子教育協會,送出美味又豐富的年菜組合。


▲ 桃園大桐攜手鴻園中餐廳送暖到真善美福利基金會、育德兒童之家、心燈啟智教養院、睦祥育幼院,讓大小朋友在寒冬之際都能品嚐到新鮮美味的佳餚。


大桐吉祥物「桐花順」也驚喜現身,給予大小朋友一個大大的擁抱。現場歡笑聲不斷,讓大小朋友都能感受到滿滿的愛,渡過溫馨年節。


桃園大桐攜手大溪炒翻天餐廳,將美味豐盛的佳餚送往小衛星機構(台灣基督長老教會以馬內利教會、靖娟兒童安全文教基金會、加利利愛鄰全心關懷協會、桃園市親子教育協會),讓小朋友在春節期間感受到大家的支持和溫暖。


活動現場桐花順也用大大的擁抱送上最暖心的祝福,同時帶給小朋友迎接新一年的勇氣與希望。


 

不管力量大小,大桐秉持著一貫的共好精神實踐社會關懷。在2024年繼續傳遞愛與善的力量,用香噴噴、熱呼呼的年菜讓大朋友與小朋友暖心也暖胃。未來我們會持續將這股溫情散播出去,祝福大家有個溫暖溫馨的好年!


同時很開心也很感謝【鴻園中餐廳】及【大溪 炒翻天】,用心製作豐富的年菜,用行動傳遞愛心讓大朋友及小朋友在歲末寒冬之際,感受到年節氣氛及滿滿的溫暖。在此歡迎大家一起前往鴻園中餐廳及大溪炒翻天享用美食!



bottom of page