top of page

2023 BMW Touring Carnival 野遊探索嘉年華


▲ 全新BMW 3 系列Touring 個性展車,現場也能看到車主開著自己的Touring系列愛車前來參與盛會。


迎接盛夏到來,一同開啟2023暑假的新篇章!BMW總代理汎德於7/1(六)在台中森渼源 Alive Glamping Base舉行「BMW Touring Carnival 野遊探險嘉年華」。在萬里晴空和一望無際的草坪相互映襯下,車主們的活力和笑容又為夏日增添不少繽紛色彩。


隨著音樂表演搖擺、享受餐車的美味輕食、體驗各式活動及互動遊戲,拋開煩惱和包袱,於「BMW Touring Carnival」年度盛會重拾童心探尋生活的純粹和感動。


▲ 音樂舞台表演 ~ 活力十足的大家在大草原上同樂。


烈日之下,在「BMW Touring Carnival」綻放自我、揮灑笑容。今年的嘉年華活動提供了豐富的體驗課程和互動遊戲,藉由動手製作和設計,讓喜愛BMW的車主與家人共同創造屬於自己的質感掛飾、畫框及絕美花環;大家齊聚一堂,將所有好奇心投入現場氛圍,用最真誠的心交流、相識,和BMW一同留下難忘且美好的回憶。


▲ 風格手作體驗 ~ 質感皮件鑰匙圈、透明系手繪框、森林系花環,讓車主創造獨一無二的Touring Memories!

▲ Focasa Mini 馬戲藝術表演與親子互動表演 ~ 大家熱情參與、互動,氣氛活絡,歡笑不斷。

▲ 潮流市集 ~ 動物占星、造型編髮、臉部彩繪等市集吸引大朋友、小朋友紛紛前往體驗。

▲ 與BMW一同共襄盛舉的車主們。


「BMW Touring Carnival野遊探險嘉年華」年度盛會圓滿成功,感謝廠商及車主的熱烈參與,讓Touring系列的自信魅力帶領大家朝向嶄新的生活態度,期待未來再相會!



コメント


bottom of page