top of page

2023 年大桐春季大會師圓滿落幕!

睽違三年,集結 BMW M、MINI、BMW Motorrad、BPS 四大品牌的環島活動盛大落幕!感謝百名車迷熱血集結,一起打造難以企及的里程碑!

唯有大桐,才能超越大桐

今年各車隊各自從桃園出發,中間同時聚集在花蓮瑞穗天合國際酒店熱鬧參與大會師晚宴。四十餘年,大桐希望跟每位車主寫下與眾不同的故事,一同經歷無數個精彩!


一同回顧大會師活動精彩片段

▲大桐 BMW M 車主合照

▲大桐 MINI & BPS 車主合照

▲大桐 BMW Motorrad 車主合照

BMW M car 大會師以四天三夜進行。本次活動行駛路段包含平路、蜿蜒山路、濱海與峽谷公路、鄉間小路、高速公路等,可以深刻體驗所有 BMW M 車款的奔馳魅力。

▲MINI 花蓮進行兩天一夜之輕旅行,旅途中入住花蓮瑞穗天合國際觀光酒店,並帶領MINI車主走訪花蓮各特色景點。

▲BMW Motorrad 車隊以往就經常舉辦日環等車隊活動,這次花蓮三天兩夜的春季大會師凝聚了更多的重機車主一同共襄盛舉。

▲精彩熱鬧的大會師晚宴歡樂展開



感謝大桐車主的熱情參與,恭喜晚宴的獎項得獎者!也謝謝贊助夥伴的熱情支持 ,讓我們擁有歡樂難忘的一晚。歡迎所有喜愛駕乘樂趣、嚮往開拓生活體驗的朋友們,敬請關注我們所有的精彩車主活動,期待下一次再度相見!








תגובות


bottom of page