top of page

2023迷你寵物志工日 圓滿落幕!


幫助浪浪,從成為志工開始!

為了響應10/04世界動物日,MINI桃園大桐於10/07邀請大桐車主前往巴克幫-浪犬之家,並化身巴克幫的一日小志工幫助浪浪們。


巴克幫-浪犬之家的存在

巴克幫園區位於新北的三芝區,佔地約4200坪,一共收容了200多隻狗狗。巴克幫的使命除了保護那些被遺忘的狗狗,同時也不斷的在為狗狗們尋找更好的生活品質。

因為人力的資源有限,因此在幫助浪浪們找到家庭的過程之中會需要來自台灣各個角落的志工協助,也促成了這場活動的誕生!

活動在巴克幫夥伴的解說下開啟認識巴克幫的序幕,從園區的分布到每隻狗狗的生活空間、狗狗飲食的嚴格把關、專業醫護人員的細心照料與專業醫護,詳細到狗狗的名字個性與日常生活等;種種的食衣住行都以趣味又溫馨的方式跟大家分享,也可以充分感受到巴克幫夥伴的愛心以及對浪浪的用心。

一隻浪浪要找到新家的旅程很長,也很不容易,但巴克幫自己有一套獨創的訓練及送養系統 — 「巴克預備學校」。巴克預備學校制定了四階段課程來協助浪犬可以盡快完成他們的旅程,內容包含:行為及個性評估、服從訓練、中途家庭社會化。


在這裡,巴克幫夥伴試著讓車主們學習如何正確與浪浪相處,成為合格的狗狗評估與訓練員。同時也更理解這樣的方式不僅能夠為牠們做好被領養、融入未來家庭的準備,更能提高成功送養的機會。

對了!我們還有介紹大桐認養的企業寶貝「Jasmine茉莉」給大家認識喔!

園區內大多數狗狗都沒有太多與人接觸的經驗,可能會害羞、甚至害怕人。藉由溜狗狗這樣在稀鬆平常不過的方法,讓狗狗在車主與狗狗的互動下能更快適應與人的相處。

活動尾聲,MINI大桐當然也為參加的車主們特別準備了寵物主題的餐盒及MINI寵物皮革鑰匙圈。

感謝車主與小朋友們在短短兩個小時與MINI大桐創作許多不曾有過的初體驗與回憶,同時也看見了屬於MINI人專有的 #BIGLOVE 精神!期待我們下次再相聚!



MINI桃園大桐旗艦展示中心

桃園市桃園區文中路736號|03 360 5522


bottom of page