top of page

永安漁港「白色海螺文化館」打卡新亮點 純白浪漫建築

桃園・旅放生活日誌

用 BMW M240i 的帥氣姿態,體驗屬於台灣的海洋文化。


駕馭全新BMW M240i 的時尚身影,閃耀屬於自身的率性! 純白之間體現文藝與操駕快意的衝擊,為自己的生活拉主Key 盡興享受每個當下的good vibe,接收迎面而來的欣羨目光

低調為何物?全新BMW 2系列Coupé天生就是眾所矚目!



景點介紹

耗時2年才完工的永安海螺文化體驗園區,佔地5.6公頃,屋頂以高難度「無樑柱曲面」打造海螺般的曲線,純白極簡風格與藍天相呼應,不時還有風箏飛翔於天際,吸引許多旅客爭相打卡!永安海螺文化體驗園區,整座建築有2個樓層,1樓有漁村客家故事館、海螺咖啡館;2樓則為半戶外觀景區,光是這個階梯就有多種不同視角能大拍特拍!也有電梯可以搭乘,對於行動不便者或是推車的家長來說很便利。


永安海螺文化館不僅是桃園市 4 大客家新場館之一,也是 2023 世界客家博覽會副展場,正式開幕之後採免費參觀,空閒時不如就來這裡踩點參觀,愜意散步拍美照,並趁機深入了解客家文化。



景點資訊

■ 營業時間 / 09:00-17:00 (周一公休)

■ 地址 / 桃園市新屋區新港路85號

■ 電話 /(03)4864906




Comentários


bottom of page