top of page

桃園賞櫻秘境!聖德路櫻花巷夢幻綻放



全台櫻花季逐漸邁入尾聲,不過桃園中壢有一處壓軸登場的櫻花小徑,現正迎來粉紅大爆發!這處隱藏版的櫻花小巷鄰近聖德路一段201巷,雖然區域不大,但兩排茂密綻放的富士櫻隨風搖曳美不勝收,營造唯美浪漫氛圍,令人有置身在小日本的錯覺,是不可錯過的賞櫻好去處。


▲ THE 3穿梭在滿開的櫻花海,更顯唯美浪漫。


這處隱藏版櫻花巷由於地主每年都會帶家人去賞櫻,於是決定在自家農地種植了數棵和恩愛農場同樣的富士櫻,不用長途跋涉,在平地就能欣賞到美麗的富士櫻。想賞花的大家可要抓住櫻花季的尾巴,趕緊動身出發欣賞這夢幻美景。


▲ 櫻花小徑內也有販售地主自製的蜂蜜,這裡蜂蜜尾韻帶有櫻花的花香味非常特別!



雖然聖德路櫻花巷為私人土地,但地主免費開放大家來賞櫻。希望賞花之餘不要留下垃圾,拍照時不要拉扯花枝,留給更多人一起共享美景。


景點資訊

■ 營業時間 /  00:00-24:00

■ 門票 /  無須門票

■ 停車資訊 / 附近設有收費停車場


BMW 3系列車款本月交車領牌享限時加贈一年乙式全險


立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號|03 402 0988



Opmerkingen


bottom of page