top of page

旅程諮詢秘書



您的BMW能為您做什麼?準時抵達目的地?解答您所有的疑問?還是提供不間斷的歡樂時光?BMW ConnectedDrive 智慧互聯駕駛提供各式各樣的實用功能,以頂尖智慧與創新科技,讓您的生活更加便利,將每一趟旅程,都變成獨一無二的體驗。



旅程諮詢秘書


第一次接觸BMW ConnectedDrive的智慧互聯駕駛科技,或許會覺得複雜,但當瞭解其功能之後,會發現其實BMW所做的就是將您的愛車變成可提供線上生活資訊訊息(例如:新聞、一週天氣…等等)、高階智慧型衛星導航功能,精準掌握即時路況避開塞車路段而更有效率的執行…等等之外,還可使用眾多好用適於日常生活使用的APP應用程式,就像是部具有行動代步能力的個人電腦秘書。


而當忙於開車掌握路況不方便操作功能,也可直接撥打電話透過旅程諮詢秘書,立即提供導航地址的輸入,甚至於飛機、高鐵航班查詢以及旅館訂房之一類的服務。而這也讓BMW成為首當其衝搭載此「秘書」功能的汽車品牌。



明日羅馬天氣晴嗎?我的班機幾點起飛?市區最好的餐廳在哪裡?旅程諮詢秘書能在旅途中隨時提供協助,無論您身處何方,任何需求只需按下按鈕,即可為您提供個人專屬且即時的服務,把您的愛車變成您最愛的秘書

Comentarios


bottom of page