top of page

新竹美食 | Luau・Pizza 柴寮披薩

「Luau・Pizza 柴寮披薩」

位於新竹市香山區,鄰近元培醫事科技大學的小山坡上,隱藏了一間擁有奇幻感建築的超人氣披薩專賣店。

▲ 跟隨全新MINI Countryman 探索這間充滿南法風情的披薩店家吧!


▲ 走過路口的藤蔓隧道就可以看到充滿南法鄉村風的建築,歪斜的小屋帶點童話色彩。在主人的巧手裝飾下,每一區都好適合拍照。座位分室內與戶外兩區,利用原木或漂流木所製的桌椅別有味道。


▲ Luau・Pizza 柴寮披薩都是現點現做的,需要些等待時間。柴火在窯爐中燃燒,持續被翻動的披薩餅皮開始顯得焦黃,空氣中飄散著窯烤披薩的熱呼呼香氣,這就是Luau・Pizza迷人之處。


新竹瘋城味拿坡里披薩

使用手工小麥製成帶有香氣的Q彈餅皮,配上紅糟肉、香菜、新竹香山在地黑土豬等食材,吃起來的味道類似新竹肉圓,非常具有特色。喜歡嚐鮮的朋友,千萬別錯過!


迷路的霜蝦

使用冬春洄游野生採集的霜蝦,是季節限定更是Luau・Pizza的招牌披薩。餅皮充滿著窯烤的香氣、鬆軟中帶嚼勁又有濕潤度,配上鮮甜的霜蝦,放入口中越嚼越香,讓人一吃就念念不忘。


比基尼海鮮義大利麵

略為濃稠白醬作為基底,搭上新鮮紫環貝、洋蔥、蘑菇、時蔬、寬麵一起拌炒,口感層次相當豐富,完全是味蕾享受。


▲ 人氣必點: 飲品、甜點、濃湯

【野蜂蜜奶茶】入口飽滿滑順, 尾韻豐潤細緻、揉合醇濃奶香,堆疊出豐富層次感,讓人回味無窮,喝過就愛上。

【藍莓起司派】派皮上一層厚厚的起司香滑細膩,加上新鮮飽滿的藍莓,酥鬆脆的牛油餅底,酸甜香的口感吃下超滿足!

埔里栗子南瓜濃湯有著濃郁的栗子南瓜香氣,非常綿密細緻順口。在醇厚的奶油和香料的加持,每一口都能感受到濃濃的滋味和溫暖!

火龍果牛奶果汁新鮮現打、真材實料的新鮮火龍果,配上濃郁的牛奶,香甜滑順的口感,非常消暑。小編非常推薦給大家!



Luau・Pizza 柴寮披薩是一間令人想要再次造訪的迷人餐廳,悠美環境讓人有忘記煩惱的舒適感,喜歡吃披薩的朋友不要錯過這間充滿異國氛圍的靜謐庭園餐廳!


|連絡電話|0908 502 903

|營業時間|11:30 - 16:00(每週一至週五)11:30 - 18:00(週六至週日)

|停車資訊|店內設有停車場

 

這次推薦給大家的美食是新竹人氣店家,快跟著大桐的腳步探索更多新竹美食吧!


每到新竹都不知道有什麼好吃的嗎?請繼續鎖定桃園大桐心旅行,讓我們帶你一起解鎖更多在地人推薦必吃的口袋名單 ! 未完待續,敬請期待!



Comentarios


bottom of page