top of page

新世代英式風範 MINI COUNTRYMAN 預購上線


一直以來,MINI COUNTRYMAN 乘載無限活力與創造力,以靈活配置的寬敞空間、卓越的駕駛樂趣與個性主張,征服眾多熱愛冒險生活的 MINI Fans。全新世代 MINI COUNTRYMAN 運動休旅,透過俐落簡潔的新世代外觀語彙,散發無限魅力,讓內外觀設計、空間、科技、安全配備與駕馭樂趣全面升級進化。同時更開啟 MINI COUNTRYMAN 的純電世代,推出MINI家族首款純電休旅,為探險之旅注入強勁的探險動能,提供靈感加乘的駕馭樂趣。

無可比擬的創新設計與未來科技,形塑全新世代 MINI COUNTRYMAN 的每一個細節。車身尺寸與車室容量全面升級,寬敞的空間放大更多日常探索的可能。座艙氛圍以科技感十足的OLED中控螢幕定調未來氛圍,直徑達24cm並搭載採用Android平台設計的全新 MINI Operating System 9,宛如手機介面般更加直覺且順暢的操作帶來最 MINI 的體驗。全車系搭載LEVEL 2主動安全配備,全面守護行車安全,讓駕馭全新世代 MINI COUNTRYMAN 盡顯輕鬆自適,安心地盡情享受 MINI 陪伴的每一刻。



車款配備與細節,待上市後會再為您做更詳盡的介紹,敬請期待!

想搶先掌握 MINI COUNTRYMAN,請持續關注粉絲專頁及官方網站。


立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

MINI 桃園大桐旗艦展示中心|桃園市桃園區文中路736號|03 360 5522



Σχόλια


bottom of page