top of page

大桐出任務|八德落羽松森林



頂級多功能旗艦休旅 - BMW R 1250 GS 帶你無所畏懼的勇往直前。不論是公路或是泥地,一切都能輕鬆面對。即使前方的道路充滿未知,有了BMW R 1250 GS ,您現在可以更加從容地享受冒險旅行。


 


景點介紹


秋冬限定!桃園夢幻打卡景點 - 八德落羽松森林。接近3公頃、種有近3千棵落羽松排列成的壯闊景觀,讓你有置身於國外森林的錯覺。身為北台灣最大的落羽松森林景點,常常是吸引了眾多人潮前來一賞秘境。


▲ 全LED照明大燈和智能轉向輔助頭燈可確保出色的照明和恆定的範圍;多達七種的行車騎乘模式,可確保在任何地形上都能調校至最佳設定。


▲ BMW Motorrad百年經典水平對臥引擎搭載BMW ShiftCam。


▲ 前19"、後17"輪胎尺寸加上鋼絲圈輪框,配備ABS Pro和DTC (動態牽引控制系統),讓車輛能夠適應任何地面。



景點資訊

■ 停車資訊 / 此為私人土地,入內停車需收費$20/次





Comentários


bottom of page