top of page

大桐出任務|龍潭十一份觀光園區





11:07 a.m.

乘著BMW R 18,走訪清幽的龍潭十一份觀光園區,穿梭在園區內的街道小巷,享受騎行中的愜意氛圍。


時光駐足的痕跡,讓每一隅散發出獨有的人文氣息,運用在地文化與風土設計的力量,保留美好的一切。


就像是經過時光淬鍊,結合科技與復古的BMW R 18,經典又耐人尋味!


 

景點介紹


龍潭十一份觀光園區的前身為佳安市場,緊鄰在水管局大草坪旁。命題以「桃園給世界的十一份禮物 11 GIFTS FOR WORLD」為發想,透過聯合國永續發展的17項目標為基礎,探究在地發展歷史脈絡、觀光文化與自然環境。


園區內主建物與舊宿舍經過翻新重建,並結合藝術、零塑、有機、自然生態等多元樣貌,為這個地區注入新的活力!


▲駐足於宿舍群旁,散發出濃烈的復古風格。


▲車輛配有LED頭燈(含智能轉向輔助功能)、LED方向燈,以及標誌性的BMW廠徽。


▲輪圈型式採用六爪式鋁圈,前煞車系統為液壓碟式煞車/四活塞卡鉗,雙固定式碟盤/直徑 300 mm。


▲台灣引進的車型標配乘客座椅,坐墊使用荔枝紋皮質表面包覆,具有細膩的車縫線與後座前端用於抓握的皮帶。


▲外型霸氣的雙出鍍鉻排氣管。


▲BMW R 18在樹影的襯托下,更顯現出低調沉穩的氣息。



景點資訊

■ 地址 / 桃園市龍潭區佳安里佳安西路5號




Comentarios


bottom of page