top of page

名人來聊車!BMW i 電動未來名人講座



經過近五十年的研發歷程,BMW致力以實現綠能永續和環境友善為目標

時至今日,「電動車」毫無疑問的已經成為當前汽車市場最夯的話題與代名詞。為了百分之百探索駕駛電動車的獨特感受、同時滿足車主們不同的需求,BMW為此發展出眾多不同類型的車款。

▲ 兩位車界名人親臨BMW大桐桃園展示中心 (左為U-CAR創辦人 陳鵬旭 / 右為地球黃金線主持人 蘇宗怡)。


而為了加速BMW i 大桐準車主們接軌嶄新的電動世代,場活動非常難得邀請到兩位車界名人:U-CAR網路汽車共和國創辦人— Bob 陳鵬旭與TVBS《地球黃金線》主持人—蘇宗怡,來到BMW大桐桃園展示中心為各位帶來精彩的講座。


同樣身為BMW電動車車主,兩位車界名人各自分享了親身的使用心得以及關於電動車的精闢見解。透過他們最真實的視角為現場的來賓解答關於純電移動的各項疑問,包含從電動車的性能、充電的便利性到行駛里程的焦慮等...。滿足BMW i準車主們迎接純電生活所需要的一切,為旅程做好最完美的準備!

▲ 兩位主持人保留充裕的時間與現場車主進行對談與討論環節,完整的為他們解答一直以來的疑惑。

▲ 本次活動地點舉辦在展示中心的客休區,給予前來聆聽分享會的來賓舒適的空間,因應即將到來的端午節也準備節慶小甜點。


除此之外,在大桐展示中心內也有為對電動車同樣有興趣但尚未入主的車迷提供賞車、試駕的獨特體驗活動。


在專業銷售團隊的詳細解說下,目睹實車來進一步認識電動車的功能與亮點,更充分感受到BMW是如何昇華操控本質並與電能巧妙融合。在電動車百家爭鳴之際,BMW不僅以先進科技作為基礎,更從用車者的角度與生活習慣思考,體現BMW招牌的駕馭樂趣!

▲ 6月專屬的賞車與試駕活動熱烈開跑,歡迎前來展間感受BMW i 的電能魅力。


BMW大桐汽車

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 3602222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號|03 4020988






Commenti


bottom of page