top of page

MINI Multitone Edition特仕版 限量8台!11/15線上開搶!

MINI Multitone Edition 售價 186 萬元,將於 11 月 15 日中午 12 點開放線上訂購,以線上刷卡方式支付新臺幣 10 萬元預付金,即可享有優先保留席次,完成訂購流程者可於本年度交車。


駕馭MINI的生活豐富多彩,全新限量MINI Multitone Edition特仕版以別出心裁的設計語彙、BIG LOVE的品牌概念,詮釋嚮往獨一無二、主張活出真實自我的生活理念。全新MINI Multitone Edition以經典MINI Cooper S三門掀背為基礎,選用Sage Green與Indian Summer Red構築色彩基調,搭配2022全新黑白漸層車頂,共同譜出繽紛、時尚且質感細膩的MINI特仕版,自信展現MINI無與倫比的美感與色彩工藝。MINI Multitone Edition專屬徽飾設計靈感來自於象徵多元、美好與積極的彩虹,點綴於車身內外,彰顯MINI Fans的與眾不同!


Mini Multitone Edition 以 Mini Cooper S 三門掀背為設計基礎,使用 Sage Green 車色。





MINI Multitone漸層懸浮式車頂—彰顯自我風格的絕佳畫布

Multitone漸層式車頂,純淨的Aspen White延伸至如流水般清澈的Melting Silver II、而後融和為如暗夜般神秘的Jet Black。


MINI問世以來,車頂一直是極具識別性的外觀亮點,自鮮明對比色開始發展,後有各種設計如Paul Smith款式、經典英國國旗彩繪等等,天馬行空的創意發揮至今,MINI全新進化推出匠心獨具的Multitone漸層式車頂。MINI獨有的想法在這張空白的畫布上盡情演繹,為每一輛精心打造的MINI增添獨具一格的迷人風采。全新MINI Multitone Edition的Multitone漸層式車頂,從擋風玻璃上方邊緣展延,純淨的Aspen White延伸至如流水般清澈的Melting Silver II而後融和為如暗夜般神秘的Jet Black。





MINI Multitone Edition專屬徽飾滿佈車身內外設計

紅色、綠色及白色彩虹所構築的 Mini Multitone Edition 專屬徽飾也點綴於車輛多處。

專屬懸浮定軸輪圈蓋以 Indian Summer Red 色塊設計。


MINI Multitone Edition以經典MINI Cooper S三門掀背為設計基礎,精湛的造車工藝於細節中俯拾皆是。質感出眾的Sage Green車色,原僅適用於MINI Countryman車系,MINI設計團隊為了彰顯Multitone的獨特,特別於Multitone特仕版中選用此車色打造耀眼質感;外觀設計上多處以Aspen White白色高光澤套件與Sage Green作為對比,尾燈燈框、尾門手把、油箱蓋、頭燈燈框、車門手把及MINI Logo純白耀眼地閃爍於陽光下。熱情的紅色、和平的綠色及純淨的白色彩虹所構築的MINI Multitone Edition專屬徽飾也點綴於方向燈飾板、車側B柱和迎賓門檻;專屬懸浮定軸輪圈蓋更以Indian Summer Red色塊設計,呈現MINI一如既往對個性化與細節的美感堅持。



手握以Multitone專屬3D列印外殼保護的鑰匙開啟車門入座,即見更多獨特MINI Multitone Edition專屬設計,自專屬的迎賓門檻映入眼簾,即能感受到繽紛滿溢,Nappa跑車式真皮方向盤下方「Multitone Edition」字樣搭配Indian Summer Red色彩裝飾,前方副駕駛座內裝飾板專屬的彩虹意象,加上遮陽板及專屬絲絨腳踏墊上Multitone Edition專屬徽飾,生活的繽紛就在每吋細節中亮眼呈現!





全新限量MINI Multitone Edition 建議售價:186萬元

限量8台!於11月15日(二)中午12點開放線上搶購!




|MINI桃園大桐展示中心

// 車輛訂購流程之細節與規範請洽詢MINI桃園大桐展示中心,並以MINI桃園大桐展示中心公告訊息為準 //







コメント


bottom of page