top of page

全新MINI COUNTRYMAN車款試駕花絮


5月份大桐特別將試駕活動現場搬到大溪區的北橫之驛咖啡廳,活動現場除了能試駕全新MINI COUNTRYMAN車款外還能在充滿綠意盎然的餐廳享用美食。本次提供的試駕車款有MINI COUNTRYMAN C以及JOHN COOPER WORKS COUNTRYMAN ALL4。


▲「北橫之驛」位於桃園市大溪區復興路上,地處北橫公路起點‎,旁邊就是北橫遊客中心。咖啡廳店面風格以大量綠色植栽打造,挑高寬敞玻璃屋用餐空間明亮,讓人彷彿置身在森林中,輕鬆就能待上一整天!


▲ 由大桐專業人員的車款介紹下,讓賓客們更了解全新MINI COUNTRYMAN功能及配備,同時留下了難忘回憶。


▲ 本次試駕活動在大桐專業帶隊下,與貴賓共同駕駛至指定地點。不僅可測試乘座空間,沿途更能了解更多關於車輛的性能。透過實際駕駛,讓參加活動的賓客們近距離感受全新MINI COUNTRYMAN的駕馭樂趣。


▲ 試駕結束後,銷售顧問與賓客們共進「北橫之驛」的精緻餐點。



此活動已經在5/16圓滿結束,目前全新MINI COUNTRYMAN車款正在MINI大桐展間綻放光彩,沒有參加到的貴賓們,趕緊預約起來喔!



Yorumlar


bottom of page