top of page

全新首創BMW iX2 出眾登場



立即探索全新首創BMW iX2的不同車型、配備及相關特色。


全新首創BMW iX2 純電運動跑旅

BMW iX2 xDrive30


• 最大馬力 | 313 匹馬力

• 0-100 km/h 加速 | 5.6 秒

• 最高極速 | 180 公里 / 小時

• 續航里程 | 440 公里

• 10%-80%DC充電所需時間 | 30 分鐘


正式售價:$ 237 萬


外觀設計

身處夜晚,仍耀眼無比


BMW飾光水箱護罩令人驚豔的視覺效果,在黑暗中尤為明顯,猶如穿透黯夜的光輝。而創新的LED技術所產生的效果,讓您無時無刻都是路上眾所矚目的焦點!





運動鋒芒 一見鍾情


運動鋒芒讓您一見鍾情!M Sport套件為您的BMW強化性能跑格氣息,精巧的細節與豐富的配備,襯托純電豪華跑旅風貌!






外顯狂放 一覽無遺


20吋 M V 輻式 873 M型輪圈 (雙色),搭配245/40 R20輪胎。







目光如炬 照耀前方


BMW光型變化智慧LED頭燈為您點亮前方的黑暗,讓您在道路上以最佳的智慧照明方式行駛。藍光點綴搭配遠光燈輔助及轉向輔助燈,所到之處,皆為焦點。





內裝設計

夜幕高照 星光熠熠

全景式玻璃車頂為車室空間提供更為寬闊通透的視覺感受,豪華氛圍就從塑造舒適明亮的車室空間開始。


直觀操作 直覺互動

透過BMW懸浮式曲面螢幕以及BMW全數位虛擬座艙搭載全新世代BMW Operating System 9,輕鬆控制影音娛樂、車輛導航及車輛設定等多項功能。


天籟繚繞 感官饗宴

harman/kardon高傳真音響系統的12具音響,為全新首創BMW iX2帶來高品質的聲音效果。以205瓦的輸出功率,讓您體驗彷彿身臨其境般的沉浸享受!


豪華舒適 專屬享受

符合人體工學設計的跑車座椅,在激烈操駕或是長途駕駛時,皆能提供完美的舒適支撐。您可以輕鬆的調整電動座椅位置設定,享受完全為您量身定制的豪華乘坐體驗!


娛樂體驗

簡潔整齊 井然有序


使用手機無線充電裝置,為您的智慧型手機無線充電。而較大的放置面板,讓您有足夠的空間容納較大的裝置設備,營造簡潔整齊車室環境。






智能未來 得心應手


BMW 車況抬頭顯示器將導航及車輛資訊直接投射至駕駛前方的視野中,讓您更專注安全地享受駕駛樂趣!






駕駛輔助系統及智慧互聯科技

BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技

BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時的主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。


鏡頭輔助 得心應手

智慧停車輔助提供360度全方位的視角,附加攝影機將車輛周圍環境的3D影像顯示於中控觸控螢幕上,輔助您全面掌握車輛周圍的狀況。


智慧視線輔助

BMW透過光型變化及遠光燈輔助系統,依照路況自動調整照射範圍,避免頭燈直射對向來車或前方車輛造成眩光。


數位鑰匙 更勝一籌

使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。 一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且根據您的個人設定,內裝相關設定將會根據您預先設定的喜好進行調整。


掌控全局 駕馭世界

BMW全數位虛擬座艙將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無需將視線從道路上移開。AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方道路來提升體駕駛體驗。


BMW i智慧電能生活圈

BMW家用充電


在家安装BMW Wallbox,能以最高8.8kW的功率為您的全新BMW iX2進行充電。立即前往BMW家用充電座網進行線上預約安裝評估,將由華成電能指派專人至指定地點進行場勘,並與您預約時間安裝充電座。




BMW i高速充電網


全台經銷商透過建置BMW i直流高速充電站 (350kW),建立完整的BMW i高速充電網,為目前所有豪華汽車品牌所建置功率最高的充電設備,將提供總代理BMW電動車車主專屬使用。





目的地充電


BMW總代理汎德授權經銷商與外部場域合作建置目的地交流電站,實現逐電前行的前瞻策略,構築BMW超馭未來的生活願景!






全新首創BMW iX2的常見問題

全新首創BMW iX2的續航里程為何?

當全新BMW iX2 充滿電時,您可以行駛長達449公里 (WLTP)的距離,輕鬆達成您日常通勤的需求。


全新首創BMW iX2的充電時間為何?

充電時間取決於您所選擇的充電站,若使用輸出功率為7kW的家用充電座或AC交流充電站,充滿電所需的時間約為10小時。而全新BMW iX2充電最快的選擇為使用BMW總代理汎德全台授權經銷商所建置的BMW i直流高速充電站,當充電功率為205kW可在30分鐘內將電池從10%充電到80%。


該如何為全新首創BMW iX2充電?

無論您在何處,BMW充電服務皆能在居家、旅途和工作的地方,透過BMW家用充電、BMW目的地充電及BMW高速充電站,提供量身訂製方案,創造出多元的充電選擇。


全新首創BMW iX2的車型尺寸為何?

全新首創BMW iX2以4.5公尺的車長、1.8公尺的車寬及1.6公尺的車高表現創造專屬於豪華休旅車的寬敞舒適體驗;高達525公升的後行李廂空間更是讓您可以靈活運用。


全新首創BMW iX2的產地為何?

如同 BMW iX1,全新首創 BMW iX2 同樣由BMW集團位於德國雷根斯堡的工廠負責生產製造。


立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號| 03 402 0988





Comentarios


bottom of page