top of page

全新世代BMW M2 Coupé 正式亮相

全新第二代BMW M2以更卓越的動力表現、更大膽吸睛的車身造型,將於2023年第二季正式上市。

▲為讓期盼已久的車迷優先入主,即日起以369萬元價格開放預售,邀請渴望不凡的M信徒體驗同級之最的純正M Power魅力。


雙門後驅不敗組合凌駕控制欲的駕馭想望

大幅領先同級距車款性能表現的全新世代BMW M2,承襲諸多BMW M3/M4動力編程與M專屬底盤技術等領先科技。BMW經典的3.0升 M TwinPower Turbo直列六缸引擎搭配M Steptronic運動化八速手自排變速箱,可榨出最大馬力高達460德制馬力,相比第一代M2大幅增加了90hp。最大扭力550牛頓米可在廣闊的2,650-5,870rpm轉速域間爆發,0-100km/h加速僅需4.1秒即可完成,其敏捷的操控與優異的性能讓車主無論是征服賽道或日常生活使用皆游刃有餘。

全新世代BMW M2標準配備M專業賽道駕駛及甩尾分析系統,紀錄並分析駕駛每一次的賽道單圈秒數或甩尾角度。領先同級距車款的創新科技十段式M牽引力控制系統,讓駕駛循序漸進地掌握BMW M2強大的動力輸出。選擇M MODE駕馭模式中的TRACK模式,車輛將暫停顯示駕駛輔助系統相關提醒,讓駕駛專心挑戰個人最佳紀錄的同時也盡情感受車尾在彎道中肆意飄移的極致快感。


專屬BMW M2全新設計語彙 競技態度震懾人心

帶著純正M基因的全新世代BMW M2,以更運動化且充滿競技肌理線條的暴力美學設計佔領眾人視線。全新專屬BMW M2的雙腎型橫柵式水箱護罩採無邊框設計,搭配大面積的矩形下氣壩與兩側進氣口,充滿賽車跑格且兼具優化空氣力學與冷卻效能設計,是全新世代BMW M2最不容錯認的專屬設計語彙。

全新世代BMW M2車側表面平整而流暢,格外突顯車身張狂醒目的肌肉線條。方正且寬體的輪拱造型搭配與BMW M3/M4同尺寸的前19、後20吋的M雙輻式930M型輪圈,營造出前所未有的M式肅殺帥氣。車尾一體成形的M擾流尾翼與垂直醒目的反光條設計,加上四出黑色高光澤排氣尾管,為蓄勢待發的BMW M2增添霸氣不羈的競技氛圍。


結合M式激情與頂尖科技心跳時速一齊飆升

經典的駕駛導向設計搭配大量的M專屬風格,包含M專屬紅色引擎啟閉鈕、M功能真皮方向盤搭配專屬縫線、M縫線安全帶以及M車款專屬的M光影車門飾板等,為全新世代BMW M2打造出極具熱血氛圍的車室空間。首次出現在BMW車款中,以M品牌三色識別色彩包圍的Vernasca真皮M雙前座跑車座椅,以黑色皮革對襯鮮明的藍、紫、紅色彩,點綴發光的M2車型銘牌標誌,是此次全新世代BMW M2的內裝重點之一。

全新世代BMW M2更升級多項頂尖科技配備,包括極具未來感的懸浮式曲面螢幕及全新BMW iDrive 8.0使用者互動介面。駕駛所需的車輛資訊以BMW M專屬的視覺設計,清楚地呈現在12.3吋虛擬數位儀錶與14.9吋中控觸控螢幕上。而首見於BMW M2車系的M車況抬頭顯示器,結合M專屬介面及換檔指示燈,讓駕駛無論是在穿梭城市道路或馳騁專業賽道時,皆能全心投入。



全新世代BMW M2 Coupé

▍建議售價369萬元




立即聯繫我們,將安排專人為您服務 !

桃園展示中心|桃園市桃園區文中路746號|03 360 2222

平鎮展示中心|桃園市平鎮區延平路三段188號| 03 402 0988






Comments


bottom of page