top of page

【浪愛接曆】送愛小隊捐款日



為響應世界寵物日,大桐在2022年的尾聲用行動為浪浪們出力,推出了公益文創套組作為本次的義賣。非常感謝各位大桐粉絲的熱情支持!浪愛接曆自10/4開始,僅用了短短19天的時間就讓150組文創套組販售完畢,最終募款金額為NT$150,000元整。


大桐送愛小隊偕同MINI營業部卓心凱經理,一起將大家的心意送達位於新北市三芝的 「PACK Taiwan 巴克幫浪犬之家」動物懷善救援協會。由衷的感謝每位跟我們一起重視動物議題的粉絲及伙伴們,謝謝大家的踴躍!因為大家的愛心,讓狗狗們可以擁有更完善的照顧及更舒適的居住空間。


一個人的能力有限,集結了大家的力量,便會是浪浪們最好的後盾。每一份愛心,都能拯救每個珍貴的小生命。對我們來說或許只是隨手付出的一點心意,對浪浪來說卻是他們生存下去的希望。再次感謝一同參與浪愛接曆的粉絲及伙伴們,讓愛的力量延續,希望這股能量可以讓更多浪浪們得到溫暖的支持。


▲狗狗夢想貨櫃屋,能夠調節溫度、保持環境衛生,讓每隻狗狗都能擁有舒適的環境。



 

浪愛接曆公益文創套組募款捐款機構

PACK Taiwan 巴克幫-浪犬之家

台灣之心愛護動物協會

社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會

 



Comments


bottom of page