top of page

活動已結束

|

MINI大桐旗艦展示中心

MINI秋日限定試乘體驗

誰說中秋節只能賞月? 現在就來MINI大桐旗艦展示中心賞車吧!

MINI秋日限定試乘體驗
MINI秋日限定試乘體驗

時間與地點

活動已結束

MINI大桐旗艦展示中心

活動內容

【秋日限定試乘體驗 享好禮】

全新MINI EDITIONS系列特仕版,擁有3款設計概念、11種車型選擇。在每吋細節中注入獨有的設計巧思,獻給追求完美的您!包含經典代表MINI Hatch & Cabrio Resolute Edition、低調優雅的MINI Clubman Untold Edition、以及熱愛野外探險的MINI Countryman Untamed Edition,不僅採用限定配色,更在每吋細節中注入獨有的設計巧思,獻給追求完美的您!,必將擄獲眾人目光、成為街頭亮眼焦點!

活動內容  ︳■留下GOOGLE商家五星評論即可獲得【MINI桃園大桐限定精美口罩】

                             ■完成試乘體驗即可獲得【MINI桃園大桐限定野餐墊】

                             ■活動期間下訂指定車款並於2022.09.30前領牌者可獲得【價值5千元精品及保養現金抵用券】

活動只有三天!! 快到MINI桃園大桐展示中心,感受全新MINI Editions的獨特魅力吧!

// MINI桃園大桐展示中心-桃園市桃園區文中路736號

// 預約賞車試乘 03 360 5522

分享活動

bottom of page